Главное меню

Вы здесь

Винно-гастрономические туры в Италию

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Венеция

Ближайший аэропорт: Марко Поло

Период: Круглый год

 

ОПИСАНИЕ

Ваш профессиональный англоговорящий капитан будет ждать Вас в лобби отеля. Он сопроводит Вас на борту роскошного водного лимузина на прекрасную Виллу, расположенную в Лидо ди Венеция.

Вилла расположена в центре известного острова, который известен своей архитектурой и прекрасными пляжами. Образ жизни здесь спокойный и расслабленный, не смотря на то, что до шумной Венеции всего десять минут на лодке. Лидо предлагает уникальную возможность возможность наслаждаться чудесами Венецианской Лагуны без толпы туристов.

Расположенная в очаровательном историческом саду, который благоухает ароматами средиземноморских трав и розы, Вилла представляет собой шаг назад в истории прекрасного острова Лидо. Резиденция семьи Seguso, родом с известного острова Мурано, на котором тысячелетиями передается по наследству страсть к стеклу. Вилла предлагает своим гостям атмосферу очарования и исключительную теплую атмосферу.

Марика, известный шеф-повара международного уровня, превратила свою детскую страсть к готовке в настоящее искусство. Мало того, что она встретит Вас прекрасным аперитивом, она так же откроет для Вас свою кухню, предлагая Вам уникальные кулинарные курсы, которые плавно перейдут в изысканный ужин в романтической беседке укрытой глицинией или в роскошных интерьерах виллы.

 

Цена от 420,oo € на взрослого.

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СЕРВИС

  •  Частный трансфер из Венеции на борту водного лимузина;
  •  Профессиональный англоговорящий шеф-повар;
  •  Трехчасовой кулинарный класс на профессиональной кухне;
  •  Обед или ужин с шеф-поваром;

 

ЭКСТРА СЕРВИС ПО ЗАПРОСУ

  •  VIP Meet&Greet в аэропорту;
  •  Частные трансферы;
  •  Проживание;
  •  Персональный консультант по шоппингу;
  •  Консъерж услуги;
  •  Частные экскурсионные туры;
  •  Заказ билетов и столиков

 

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Тоскана
Ближайший аэропорт: Флоренция
Период: Круглый год
 
ОПИСАНИЕ
Тосканцы известны своим особым пристрастием к гастрономии и хорошей кухне. Простой обед на увитой виноградом террасе или ужин под усыпанном звездами средиземноморским небом прибавят незабываемых впечатлений о путешествии по городам Тосканы и оставят такие же яркие эмоции как посещение еѐ лучших музеев и галерей.
Посещение винодельни с дегустацией настоящего Тосканского вина украсит любой тур. Винно-гастрономические экскурсии в Тоскане раскрывают особенности кухни, кулинарных традиций и особенностей виноделия каждой местности в Тоскане. Несмотря на великое разнообразие традиционных блюд Тосканы, основу еѐ кухни - яркого выражения здорового средиземноморского образа питания – составляют простые местные продукты высокого качества. Здесь вам предложат большой выбор овощей и фруктов, выращенных на собственных полях и садах; изумительные блюда из свежей рыбы и морепродуктов, мяса или дичи; сыры и копчености; белые грибы и черные трюфеля (в Вольтере или Сан Миниато, например, ежегодно проходят популярные праздники, посвященные этому деликатесу).
Путешествие по Тоскане немыслимо без дегустаций знаменитых тосканских вин, а следовательно, без путешествия по винным хозяйствам и виноградникам.
ГК "флагман" предлагает Вам посещение как самых традиционных и семейных виноделен, так и эксклюзивных хозяйств века производящих самые редкие и дорогостоящие виды вина. Вы сможете насладиться частными обедами прямо в винном погребе вместе  профессиональными энологами.
 
Цена от 365,oo € за взрослого
 
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО
  • Обзорный тур по винодельне и виноградникам;
  • Дегустация Вин и типичных для региона продуктов;  Частный ланч в погребе;
  • Профессиональный англоговорящий энолог;
  • Профессиональный русскоговорящий гид;
 
ЭКСТРА СЕРВИС ПО ЗАПРОСУ
  • VIP Meet&Greet в аэропорту;
  • Частные трансферы;
  • Проживание;
  • Персональный консультант по шоппингу;
  • Консъерж услуги;
  • Частные экскурсионные туры;
  • Кулинарные уроки;
  • Заказ билетов и столиков

 

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Тоскана

Ближайший аэропорт: Фиумечино

Период: с 25 марта

 

Максимальное количество людей - 10
Количество номеров - 4(3 номера с двухспальными кроватями и 1 номер с двумя комнатами с двухспальными кроватями) 

 

Описание

Тоскана специализируетя на мясе и красном вине, здесь едят фьерентину (огромный кусок мяса на гриле) и всякие виды колбас и прошутто. Поджо ал Соле (вилла где будут жить гости) находится в провинции Монтальчино в городке Коллоссорбо, в глубинке среди холмов и виноградников. Вилла типичная для Тосканы, построена в начале 19 века, вообщем место для тех кто любит природу и вкусно поесть и попить.

 

Цена 2000,oo € за взрослого
 

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • количество дней - 7 дней (неделя)
  • проживание и завтрак в эксклюзивной резиденции известного энолога ,Роберто Чипрессо, Поджо ал Соле
  • каждый день на выбор: меню из пяти блюд в известном ресторане Боккон дивино или барбекю в резиденции как на ужин так и на обед( без вина и напитков, в этом ресторане)
  • есть вина которые стоят и 8000€ за бутылку либо (вино можно купить у Роберто)
  • ежедневные дегустации вин вместе с известным энологом Роберто Чипрессо в различных винных погребах. Дегустация называется «вертикальная» и состоит из 5 винных образцов разных лет, из которых 2 образца из бочки и 3 образца из бутылок

 

Если Вы хотите ужинать и обедать в ресторане по меню на выбор к 2000€ нужно добавить 2500€
(без вина и напитков) за человека.
 
В пакет не входит трансфер (на джипах) из аеропорта и гид-переводчик. 

Расстояние от Рима 210 км, от Флоренции 130 км, от Болоньи 235 км. 

 

 

 

Приглашаем Вас в один из величайших в мире винных регионов – Пьемонт, гастрономическую столицу Италии.  Регион, подаривший миру, такие вина как Бароло, Барбареско, Гави. Дегустационная программа тура насыщена: дегустации вин Пьемонта, обеды и ужины в ресторанах, визиты в  легендарные винные дома:  Poderi Aldo Conterno, Pio Cesare, Braida, Vietti, Villa Sparina, где Вас будут встречать сами виноделы, и проводить экскурсии и дегустации.

 

 

 

 

 

Турин – столица области Пьемонт, бывшая столица могущественной Савойской династии,  один из ведущих промышленных и культурных центров Италии. Близость к Франции и смешение культур придает городу неповторимое очарование. Турин очень удачно спланирован – индустриальная часть находится далеко за пределами прекрасной исторической части. Помимо всего прочего, это один из центров итальянской моды.

 

 

 

 

 

Braida - Джакомо Болонья, основатель хозяйства, был настоящим сыном своей земли, он всегда искренне верил в успех своей компании, т.к. знал возможности данного терруара и виноградников, которые там возделываются.  Braida – один из старейших производителей «Барбера Супериоре». Этой компании удаётся высоко держать марку, несмотря на растущее число конкурентов. Начиная с 70–х годов ХХ века, Джакомо Болонья начал выпускать вино из сорта винограда барбера с отдельного участка – Bricco dell Uccellone.

 

 

 

 

Альдо Контерно называют Королем Бароло. Семья Контерно производила вино на протяжении пяти поколений, но в 1969 году Альдо основал собственную винодельню, покинув отцовский дом, чтобы создать новый стиль Бароло - яркий и чувственный в противовес жестким и часто окисленным винам, которые делали в то время консервативные виноделы региона. Впрочем, по сегодняшним представлениям, Альдо ни коим образом не относится к ряду «инновативных производителей». Сам он категорически отказывается от использования для своих классических Бароло французских барриков, ставших модными в регионе.

 

 

 

Более двух столетий дом Vietti производит из знаменитого местного виноградного сорта Неббиоло дивное дымчатое Бароло, лучшее итальянское вино, которое пьемонтцы с гордостью называют "королем вин и вином королей". Но только с приходом молодого Луки Куррадо вина Виетти стали считаться элитными. Лука - последовательный сторонник терруарного метода изготовления вина, каждый терруар для него - свой особый микромир. Недаром критики считают его Бароло одним из самых терруарных вин региона с уникальным узнаваемым характером.

 

 

 

Владелец семейного ресторана Le Torri, по совместительству являясь шеф-поваром данного места, лично принимает заказы у посетителей. Семейный подход, местные продукты, сезонное меню – все это делает ресторан любимым местом среди гурманов. Обязательно попробуйте здесь пьемонтскую  пасту тайарин - местную разновидность пасты из яичного теста (традиционно используют 8 яичных желтков).

 

 

 

 

 

 

  

Отель Albergol'Ostelliere винного дома Villa Sparina разместился  на вилле  18-го века, среди холмов Монтеротондо коммуны Гави. Из отеля открывается потрясающий вид на окружающие виноградники и леса. К услугам гостей отеля Ostelliere большой сад с местом для пикников и гастрономический ресторан La Gallina

 

 

La Scolca - культовое и очень светское хозяйство. 90 лет назад хозяйство было основано семьей Сольдати- и сегодня их потомки в лице Джорджо, Луизы и их дочери Кьяры владеют этим старейшим семейным домом в коммуне Гави, которая находится в сердце зоны Gavi. Один из флагманов - Gavi dei Gavi Etichetta Nera, «черная этикетка» с 60-летних лоз. Вина хозяйства представлены в самых престижных ресторанах Лазурного берега и прочих пристанищах богатых и знаменитых. Их подают на нобелевских и оскаровских вечеринках, их закупают для банкетов звезды (например, Том Круз для своей свадьбы) - в общем, поводов для гордости немало…

 

 

 

 

 

Почувствуйте философию путешествий вместе с ГК "Флагман" !

 

 

Заказать путешествие

 

 

Бронируйте и оплачивайте туры он-лайн!

Копите баллы за каждое бронирование!

Забронировать

×